今天是:
站点地图 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置>> 首页 >>
我要咨询
意见建议
投诉举报
纠风在线
局长信箱
回音壁
热点排行
 
常州市2017年考试录用公务员和参
常州市2017年考录公务员和参照公
常州市2017年考录公务员和参照公
用人单位请注意:2017年社会保险
常州市2017年考录人民警察、司法
公  告 全  文 背景介绍 公众意见和建议 意见采纳情况反馈 我要发表意见

为完善我市基本医疗保险定点医药机构协议管理,规范定点医药机构医保服务行为,根据《省人力资源社会保障厅转发人力资源社会保障部关于完善基本医疗保险定点医药机构协议管理指导意见的通知》(苏人社发〔2016103号)文件要求,我局结合常州工作实际,起草了《常州市基本医疗保险定点医药机构协议管理办法》,现向社会公开征求意见,公众可通过以下途径提出反馈意见:

(一)登陆常州市人力资源和社会保障局网站,通过民意征询栏目对征求意见稿提出意见或建议。(网址:http://www.czhrss.gov.cn

(二) 电子邮件:czrsjylbx@163.com 

(三) 通信地址:常州市人力资源和社会保障局医保处(常州市龙城大道1280号,邮编213002,并请在信封上注明“协议管理办法征求意见”字样。意见反馈截止时间为201678日。
网站首页 | 网站地图 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
常州市人力资源和社会保障局 (C) 版权所有 总访问量: 当日访问量:
劳动保障咨询电话 0519-12333 苏ICP备06045106号
技术支持:常州风讯网络科技有限公司