今天是:
站点地图 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置>> 首页 >>
我要咨询
意见建议
投诉举报
纠风在线
局长信箱
回音壁
热点排行
 
常州市2017年考试录用公务员和参
常州市2017年考录公务员和参照公
常州市2017年考录公务员和参照公
用人单位请注意:2017年社会保险
常州市2017年考录人民警察、司法
公  告 全  文 背景介绍 公众意见和建议 意见采纳情况反馈 我要发表意见
    “十三五”时期,是我市加快推进苏南现代化建设示范区建设、率先基本实现现代化的关键时期,也是人力资源社会保障事业发展的重要时期。因此,编制好我市人力资源和社会保障事业发展“十三五”规划意义重大。目前,规划编制工作已全面启动。
为进一步提高规划编制透明度、社会参与度,广泛凝聚社会各界智慧,使规划更具科学性和指导性,我们诚邀各界人士为常州市人力资源社会保障“十三五”发展提出意见和建议。
网站首页 | 网站地图 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
常州市人力资源和社会保障局 (C) 版权所有 总访问量: 当日访问量:
劳动保障咨询电话 0519-12333 苏ICP备06045106号
技术支持:常州风讯网络科技有限公司