今天是:
返回常州市人力资源和社会保障网 | 加入收藏 | 设为首页
  当前位置>>首页 >> 12333咨询服务网 >> 在线咨询 >> 我要咨询
我要咨询
意见建议
纠风在线
局长信箱
回音壁
信件查询
投诉举报
  更多>>
·新北区农村合作医疗保险转入居民如何参
·区划调整转入居民如何参加常州市城乡居
·常州社会保险的征缴比例为多少?
·失业人员按月领取失业保险金的标准如何
·生育保险的补偿标准如何?
 
·如果您需了解市人力资源和社会保障局的相关政策,请查看“政策法规”或“便民问答”。
·如果您查看后仍有不明之处,请通过“我要咨询”给我们来信,我们将会在规定的时间内,以电话、网上反馈等方式给予回复。
·如果您要对我们的工作有意见建议,请在“意见建议”给我们留言,您的意见和建议对我们极其重要。
·如果您需要举报、投诉用人单位违反人力资源和社会保障法律、法规、规章行为,请通过“投诉举报”反映给我们,劳动保障监察机构将及时受理并依法予以查处。
·如果您对我系统工作及服务质量或者对工作人员态度不满,请通过“纠风在线”反映给我们,我们将严格核实并积极督促纠正。
·如果您有遇到了重大的疑难问题,请通过“局长信箱”联系我们,您的问题将直接提交给局长办公室处理。
信件列表
信件标题 问题类别 状态 时间
关于生育和绝育休假规定 生育保险 已办结 2017-06-26
社会保险转移相关 养老保险 已办结 2017-06-26
医疗保险 医疗保险 已办结 2017-06-26
我46岁户口已经迁移到常州,医疗保险费能否迁移到常州交 医疗保险 已办结 2017-06-26
养老保险及医疗保险问题 养老保险 已办结 2017-06-26
可以网上申请交社保吗 养老保险 已办结 2017-06-26
老工伤引起的疾病治疗费用问题 工伤保险 已办结 2017-06-26
如果离开本市区,没办理好的社保卡怎么拿到手 医疗保险 已办结 2017-06-26
专业技术人员资格证 专业技术人员管理 已办结 2017-06-26
计划生育 养老保险 已办结 2017-06-26
总数:50166条,总页数:5017页,当前为第1
首 页 | 网站地图 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
常州市人力资源和社会保障局 (C) 版权所有 总访问量: 当日访问量:
劳动保障咨询电话 0519-12333 苏ICP备06045106号
技术支持:常州风讯网络科技有限公司