今天是:
站点地图 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置>> 首页 >> 资讯中心 >> 通知公告 >> 内容
关于印发《2013年度常州市重点产业紧缺人才资助申报指南》的通知
发布日期:2013-08-13   浏览次数:   字体:〖

    各辖市、区人力资源和社会保障局,市各有关单位:

    为进一步明确申报常州市重点产业紧缺人才资助有关事项,根据《常州市重点产业紧缺人才资助实施办法》(常办发〔201335号)精神,现将《2013年度常州市重点产业紧缺人才资助申报指南》印发给你们,请遵照执行。

    

    常州市人力资源和社会保障局

    2013730

    常州市人力资源和社会保障局办公室        2013730印发

2013年度常州市重点产业

紧缺人才资助申报指南

    为了全面落实《常州市重点产业紧缺人才资助实施办法》(常办发〔20139号)规定,现制定2013年度常州市重点产业紧缺人才资助申报指南如下:

    一、申报时限

    引进的紧缺人才须自签订劳动合同、缴纳社会保险之日起1年内提出资助申请,逾期不再受理。

    二、申报时间

    常州市重点产业紧缺人才资助每年申报受理一次。81915,企业将申报材料报企业所在区人力资源和社会保障局。10月底前,市人力资源和社会保障局组织对辖市区申报材料进行集中审核。

    三、申报材料

    1.《常州市重点产业紧缺人才资助申请表》及《常州市重点产业紧缺人才资助协议书》(可在网上下载打印生成,网址:/index.html)一式七份(市财政局、市人社局、区财政局、区人社局、用人单位、用人单位主管单位、申请人各持一份)。

    2. 申请人的毕业证书、学位证书(留学归国人员需提供教育部国外学历学位认证书)原件及复印件;申请人的专业技术职务任职资格证书以及其学术、技术水平、工作业绩证明材料原件及复印件。

    3. 申请人的行政工作介绍信原件及复印件。

    4. 与用人单位签订的劳动合同原件及复印件。

    5. 社保缴纳证明原件及复印件。

    6. 申请人所在单位资质证明材料原件及复印件,包括:营业执照副本和机构代码证、单位具有申报资格相关证明材料。

    四、申报和审批程序

    1. 申报人备齐申报材料后由所在企业先审核并提出推荐意见。

    2. 企业审核后将申报表、协议书、证明材料(包括申报所需材料2-6条规定的材料,其中复印件按顺序装订成册)的原件及复印件报企业所在区人力资源和社会保障局;市直属单位申报材料直接报市人力资源和社会保障局。

    3. 区人力资源和社会保障局会同区财政局等相关部门对申报材料进行初审,签署审核意见后报送常州市人力资源和社会保障局。

    4. 市人力资源和社会保障局会同市人才办、市财政局等部门对申请人的申报材料进行综合评审,提出资助建议名单,并向社会进行公示。公示无异议的,下发资助通知;公示有异议的,由常州市人力资源和社会保障局会同相关部门进行核查并提出处理意见。

    五、其他事项

    1. 2013621之后引进的符合条件的教育部“985工程”学校全日制学士学位人员可申请本项资助。

    2. 常州市重点产业紧缺人才资助工作责任部门为常州市人力资源和社会保障局人才开发处(市行政中心1号楼B811室),电话及传真:85681937

    附件:1.211工程”和“985工程”院校名单

    22013年度常州市重点产业紧缺人才专业目录

    3.常州市重点产业紧缺人才资助申请表

    4.常州市重点产业紧缺人才资助协议书

    附件:点击下载

 

 

【返回顶部】 【打印此页】 【关闭窗口】  
网站首页 | 网站地图 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
常州市人力资源和社会保障局 (C) 版权所有 总访问量: 当日访问量:
劳动保障咨询电话 0519-12333 苏ICP备06045106号
技术支持:常州风讯网络科技有限公司