您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 内容
我市召开第三次考核联系点工作交流会
发布日期:2017-09-30 浏览次数:  字号:〖
 
  

为充分发挥考核联系点智囊团的作用,进一步探索我市公务员平时考核工作新思路、新方法,9月29日下午,市委组织部、市人社局联合组织召开2017年第三次考核联系点工作交流会,市委组织部公务员管理处、市人社局公务员考核培训处、市规划局等11家市级机关考核联系点单位组织人事处负责同志参加会议,会议由市人社局公务员考核培训处处长顾赛男主持。

与会处长围绕如何开展公务员平时考核工作督查、如何开展市级机关优秀处室评选、如何加强考核联系点工作的三个议题发表了独特观点,开展了热烈讨论,同时提出了很好的意见建议。市规划局徐鹃处长指出,开展公务员平时考核督查是推进公务员平时考核工作的重要抓手,务必坚持简便、有效、实用的原则;机关事务局王云处长认为评选优秀处室务必以绩效为准绳,坚持业绩第一的原则;大家对于我市每季度组织召开考核联系点工作交流的做法给予充分肯定,大家反映当前各级领导对于公务员平时考核工作的重视程度越来越高,认识也越来越统一,建议进一步加大平时考核结果运用,希望能组织大家能走出去,学习他山之石,拓宽视野、启迪思维,共同将我市公务员平时考核工作做得更好。


[打印] [关闭]
 
常州市人力资源和社会保障局 (C) 版权所有 总访问量: 今日访问量:
劳动保障咨询电话 0519-12333 苏ICP备05003616号
技术支持:常州风讯网络科技有限公司