您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 内容
市区联动考察拓思路 招商引企聚焦全业态
江苏常州人力资源服务产业园赴广东学习考察及招商引企
发布日期:2017-09-30 浏览次数:  字号:〖
 
  

为充分借鉴先进地区产业园建设经验,有效推动江苏常州人力资源服务产业园建设发展,切实做好园区招商引资工作。9月26日至28日,市人社局副局长程沫芝带领常州市、天宁区两级人社部门及产业园相关人员,赴广州、深圳开展招商引企和学习考察活动。9月26日,考察组首先来到广州,实地参观了中国南方人才市场、广州市高校毕业生就业指导中心、中国南方人才市场测评中心,深入学习了南方人才市场和测评中心的发展和市场化运营方面的成功经验。9月27日上午,考察组又赶到广东劳动学会、广东省人力资源管理协会考察学习。座谈会上,协会邀请的广州红海、锐旗、聚英等知名人力资源服务机构负责人,分别介绍了公司的主营业务及未来发展规划。9月28日,考察组又赶往中国深圳人力资源服务智慧广场,实地走访了智慧广场公共服务大厅,重点参观了展示服务区、公共服务区、自助办理区、休闲等候区、配套服务区等五大功能区域,并参观了天安云谷SMAC展厅、企业服务中心等配套服务区域。

在两地三处的学习考察和招商引企活动中,大家一致认为“长三角”与“珠三角”是我国经济发展的两个桥头堡,双方可以相互取长补短、互相借鉴,合作前景广阔。每到一处,程沫芝副局长都详细介绍了常州及江苏常州人力资源服务产业园的发展情况,并着重介绍常州位于“长三角”的区位优势,以及未来几年的发展计划。同时,也欢迎相关机构和企业能进驻产业园为常州的人力资源服务产业做出贡献。


[打印] [关闭]
 
常州市人力资源和社会保障局 (C) 版权所有 总访问量: 今日访问量:
劳动保障咨询电话 0519-12333 苏ICP备05003616号
技术支持:常州风讯网络科技有限公司