您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 内容
市人社局局长陈志良视察我市社保中心金保二期综合业务上线情况
发布日期:2018-01-04 浏览次数:  字号:〖
 

 

2018年1月3日上午,市人社局局长陈志良来到市政务服务中心社保经办服务大厅视察金保二期综合业务上线情况,市人社局副局长李庆,市社保中心主任彭伟中等陪同。

陈局长视察了社保业务经办大厅情况,与工作人员交流,详细了解金保二期上线运行情况以及上线以来业务的办理情况;与前来办事的群众亲切交谈,了解群众对社保经办服务的感受度和办事便捷度。

金保二期的开发上线是推进社保经办工作信息化的重要举措。对于推动社保经办事业的发展,提升社保经办系统工作科学化、规范化水平,具有重要的支撑作用。1月3日是金保二期综合业务上线以来,市社保中心首次对外办理各项窗口业务,为保证新系统上线后各项社保经办业务办理顺利开展,市社保中心领导纷纷亲临经办一线,了解业务系统运行、各个业务板块窗口业务办理等情况,及时发现问题、协调解决,确保各项窗口业务经办服务工作有序开展。


[打印] [关闭]
 
常州市人力资源和社会保障局 (C) 版权所有 总访问量: 今日访问量:
劳动保障咨询电话 0519-12333