您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 内容
江苏省常州技师学院荣获中国职协2017年度科研工作组织奖
发布日期:2018-01-10 浏览次数:  字号:〖
 

1月8日,根据《中国职协关于公布2017年度优秀科研成果评选结果的通知》(职会字〔2017〕6号),江苏省常州技师学院荣获2017年度“科研工作组织奖”“优秀科研单位奖”。2017年学院共选送作品82件参评,获奖74件。其中一等奖6件、二等奖19件,三等奖27件,优秀奖22件。

为不断提升学院推送参评作品的质量,2017年度学院对论文等教科研成果依据个人申报、部门推荐、科研部门初审、院学术委员会评审推荐的流程,大幅压缩了推送数量,因此尽管最终获奖数量减少,但总体水平得到了把控和提升。作为中职协常务理事单位,学院评审委员也多次建议中职协提高评审标准,提高获奖证书含金量,得到了中职协学术部的采纳。

下一步,学院将以此为契机,在校内率先完成科研成果由数量导向向质量导向的转型,切实贯彻落实学院《十三五事业发展规划》制定的“科研先导、促进教学、提升水平”的办学方略。


[打印] [关闭]
 
常州市人力资源和社会保障局 (C) 版权所有 总访问量: 今日访问量:
劳动保障咨询电话 0519-12333