您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 内容
市人社局举行离退休老干部新春座谈会
发布日期:2018-02-08 浏览次数:  字号:〖
 

2月6日,市人社局举行离退休老干部新春座谈会,56名离退休老干部欢聚一堂,共贺新春,共话发展。局党组书记、局长陈志良,副局长许伟树、李庆参加座谈。

会上,陈局长与离退休老干部一起观看了关于2017市人社工作的视频短片《砥砺奋进新征程,凝心聚力新跨越》和《阿尔伯特的中国突破》,陈局长代表局党组向老同志们致以诚挚的问候和新春的祝福,并向大家通报了2017年人社工作总体完成情况。他讲到,2017年是丰收的一年,虽然人社工作面临的改革性任务越来越重,但在全局上下共同努力下,大刀阔斧地进行了各项改革,工作不仅扎实细致、有条不紊,而且有特色、有亮点。陈局长表示,人社工作能够取得现在的成绩,离不开各位老同志的关心和支持,希望大家保重身体,一如既往地关心支持人社工作改革发展,多提建议、多出主意。老同志们对局党组的关心表示感谢,对人社工作取得的成绩感到欣慰,并表示将心系人社、建言献策、发挥余热。

近期,局领导和组织人事处还将分期分批走访慰问部分生活困难、长期患病的机关职工和离退休老干部,送上组织慰问和新春祝福。

[打印] [关闭]
 
常州市人力资源和社会保障局主办 总访问量: 今日访问量:
劳动保障咨询电话 0519-12333 网站地图