您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 内容
常州市两项工作被评为2017年度全省“法治人社”建设亮点工作一等奖
发布日期:2018-02-09 浏览次数:  字号:〖
 

2月9日,全省人力资源社会保障法治工作座谈会召开,市人社局申报的“不见面审批(服务)”改革工作和金坛区人社局申报的“对否定性行政行为合法性审核”工作,从全省各省辖市和辖区申报的101个亮点工作中脱颖而出,均被评为2017年度全省“法治人社”建设亮点工作一等奖。

会上,市人社局副局长任洪兴代表市人社局以“把方便留给群众、把麻烦留给自己”为题,作交流发言。

近年来,市人社局认真贯彻落实法治建设各项要求,紧紧围绕人社中心工作,主动服务大局,创新工作机制,切实履行职责,全系统法治意识明显提升,“法治人社”建设取得新进展。

2018年,市人社局将继续紧扣人社“法治型机关”建设主题,紧密围绕局中心、重点工作,再接再厉、奋发而为,为推动人社工作“再登高峰”提供坚实的法治保障!


[打印] [关闭]
 
常州市人力资源和社会保障局 (C) 版权所有 总访问量: 今日访问量:
劳动保障咨询电话 0519-12333