您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 内容
常州市人才服务中心档案管理科获我市“五一巾帼标兵岗”荣誉称号
发布日期:2018-04-02 浏览次数:  字号:〖
 

近日,常州市人才服务中心档案管理科获得市总工会授予的常州市“五一巾帼标兵岗”荣誉称号。这是市人才服务中心档案科继“全国干部人事档案工作目标一级达标单位”、“江苏省干部人事档案工作一级单位”、“江苏省干部人事档案工作先进单位”后获得的又一殊荣。

市人才服务中心档案管理科共有工作人员11名,全为女性,平均从事档案管理工作7年以上,负责全市各类12.8万份人事档案的管理。2015年档案管理科组建了人事档案整理服务队,以过硬的资质条件,优质的服务意识,为我市各类企事业单位开展整档外包业务。2017年在全市范围内创新开展人事档案专项审核业务,两项业务开展至今已为27家次单位的7703份人事档案完成整理及专项审核工作,受到了客户单位的一致好评。

2016年11月16日,全市人事档案一体化查询平台正式开通,市本级与各辖市区的人事档案查询真正实现了“一站登陆,全市查询”,此举标志着我市人事档案管理工作跨上新台阶。2017年,市人才服务中心不断推进信息化建设进程,创新省内应届毕业生档案的录入方式,由手工录入升级为扫描条形码录入,大大提升了档案信息录入的工作效率和准确性。2018年,市人才服务中心将实现全市人事档案管理“全城通查,市区通办”,为办事人员提供更多便捷高效的服务。

[打印] [关闭]
 
常州市人力资源和社会保障局主办 总访问量: 今日访问量:
劳动保障咨询电话 0519-12333 网站地图