您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 内容
常州市人力资源市场举办智能制造业专场招聘会
发布日期:2018-04-11 浏览次数:  字号:〖
 

4月10日,第五届全国大中城市联合招聘春季活动江苏省系列巡回招聘会----智能制造业专场在市人力资源市场成功举办。江苏省人力资源服务行业协会会长徐文宝、市人社局副局长李庆到会指导工作。

大中城市联合招聘是人社部全国人才流动中心发起、各地共同组织的全国性高校毕业生就业公益活动,突出“城市联动,精准发力,高效就业”的主题,对接高校毕业生精准服务平台,有效提升就业服务效能。

此次招聘会共组织各类企业212家、提供7000余个就业岗位。智能制造、装备制造、新能源与新材料、软件信息产业、生物医药产业占参会企业的78%以上,东风农机、星宇车灯、千红生化等我市规模企业如约而至,向高校毕业生抛出“橄榄枝”。此外,甘肃省人力资源市场、平凉市人力资源市场也提供了275个优质岗位,吸引高校毕业生到西部就业创业。

本次活动充分利用了市场招聘求职管理系统,用工单位和高校毕业生登录人社部就业服务平台精准对接,现场招聘会进行“零距离”面试洽谈,以线上线下联动的招聘形式,促进高校毕业生尽快实现就业。招聘现场共吸引了河海大学、常州大学、江苏理工学院等1500多名高校毕业生前来应聘。据统计,当天收到简历2100份,共有957人达成初步就业意向。


[打印] [关闭]
 
常州市人力资源和社会保障局主办 总访问量: 今日访问量:
劳动保障咨询电话 0519-12333 网站地图