查看电子信访件详情
信件类型: 咨询
信件标题: 社保查询
信件内容: 我在常州工作了一段时间,单位说有交社保,但没办理社保卡,怎么查询自己的缴纳情况。想通过网上查,但没有个人编号。
发布时间: 2017-10-13
回复时间: 2017-10-13
回复内容: 您好:感谢您通过常州市12333综合咨询服务网发来邮件,现就您的问题答复如下:

根据您反映的情况,如果是常州市区(不含武进)参保人员:请您登录常州人力资源和社会保障局网站http://rsj.changzhou.gov.cn/ --点击“网上自助服务大厅” --点击“个人服务大厅”--点击“个人用户注册”--注册成功后选择“个人网上查询”-“个人应缴实缴明细查询”-选择“结算时间”和“险种”即可查询或者导出打印《常州市社会保险参保缴费证明》。

网上查询用户名为您身份证号码,密码初次登陆可个人注册。

建议使用Google Chrome 浏览器(Chrome 44.0及以上版本)、Internet Explorer 浏览器(IE 10.0及以上版本)访问系统。

推荐使用Google Chrome 浏览器访问系统。 Chrome 44.0及以上版本 点击下载。 
 

欢迎您继续关注常州市12333综合咨询服务网,并对我们的工作提出宝贵的建议和意见。